サプリ・健康 22歳なんですが最近になって時々自分のいびきにびっくりして起きるよう… 22歳なんですが最近になって時々自分のいびきに びっくりして起きるようになりました😱 前までは静かに寝れていたのに、なぜか 大きないびきをかくようになってショックです… 旦那からもすごかったよと言われました😂 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 2歳 いびき M(7歳) コメント 退会ユーザー 失礼ですが少し太られましたか? あと鼻づまりとか。 私は少し太るといびきがひどいようで旦那はソファーで寝たりしてます😅 旦那も人の事言えないのに💦 9月15日 M あ😅実は妊娠前と比べて 6キロ太ってしまいました😱 や、やせよう…… 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
あ😅実は妊娠前と比べて
6キロ太ってしまいました😱
や、やせよう……