排卵痛って、どの辺りが痛いですか?内側でなく、外見で教えてもらえると…
排卵痛って、どの辺りが痛いですか?
内側でなく、外見で教えてもらえると嬉しいです(・∀・)
- まー(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

"((∩´︶`∩))"
骨盤の骨の内側から指二、三本下だった気がします"((∩´︶`∩))"
排卵痛って、どの辺りが痛いですか?
内側でなく、外見で教えてもらえると嬉しいです(・∀・)
"((∩´︶`∩))"
骨盤の骨の内側から指二、三本下だった気がします"((∩´︶`∩))"
「排卵痛」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
排卵痛がひどい方いますか? 排卵日辺りから4日間くらい痛みます。なくなってからも下腹部の違和感が結構ある状態で生理になることも多々、、、 同じような方いらっしゃいますか? 何度か検査に行き、排卵はしっかりして…
おへそ付近がチクチク痛かったり、 すぐトイレ行きたくなったり、 なんとなくお腹がズッシリ重い感じ(生理痛排卵痛とはまた違う)がしたり… 両脇脇腹が痛かったり なんなんですかね?😰😰 流産ではなく子宮が大きくなっ…
妊活人気の質問ランキング
まー
お返事ありがとうございます!
やっぱり足の付け根に近いところですよね?
くびれのどこらへんが痛くて…(^◇^;)
"((∩´︶`∩))"
はい★大体それくらいの位置と記憶してます"((∩´︶`∩))"
まー
謎の場所の痛みでしたが、排卵してたようです(◍•ᴗ•◍)