その他の疑問 旦那に内緒でブログ書いてたりしてる人いますか?書こうかなと迷ってます… 旦那に内緒で ブログ書いてたりしてる人いますか? 書こうかなと迷ってます。 でもバレるとめんどくさそう、、、笑 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 ブログ ゆまん⍤⃝(7歳, 10歳) コメント もきゅきゅ 私は今のところ内緒で書いてますよー! 別に夫の悪口とか書いてないからバレても構わないし おいおいは教えようかなと思ってます笑 9月15日 ゆまん⍤⃝ ほんとですかー😂 うちの旦那にバレるとちょっとめんどくさそうです。笑 久しぶりにDECOLOGしたくなりまして(笑) 書いてみようかなー?と思ってました(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
ほんとですかー😂
うちの旦那にバレるとちょっとめんどくさそうです。笑
久しぶりにDECOLOGしたくなりまして(笑)
書いてみようかなー?と思ってました(笑)