雑談・つぶやき IRobotやルンバをお使いの方、使い勝手はどうですか?自宅で犬を飼ってる… IRobotやルンバをお使いの方、使い勝手はどうですか? 自宅で犬を飼ってるので 赤ちゃんが産まれるまでに 買おうかと検討中です😊 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 赤ちゃん ルンバ いつき(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント (^.^) うちはルーロです。大活躍してます👍 隅々など掃除機との併用ですが助かってます。 今では息子がルーロに戦いを挑んでますよ(笑) 9月15日 いつき 毎日、掃除機かけても 追いつかなくて💦 色々聞いてみて 検討してみます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき
毎日、掃除機かけても
追いつかなくて💦
色々聞いてみて
検討してみます😊