妊娠・出産 よく妊娠初期症状に足の付け根痛があるといいますが、股関節の痛みとは… こんばんは😊 よく妊娠初期症状に足の付け根痛があるといいますが、股関節の痛みとは違うのでしょうか❓ 足の付け根ってどこ?とふと疑問になって🤔 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 妊娠初期症状 足の付け根 ママリ コメント ママリ 関節というより筋の痛みです! 鼠径部、古いネタだとこまねちするところ〜太ももに向かって引っ張られるような重い痛みですかね😁 9月14日 ママリ 筋、、ですか🤔 コマネチから太ももという事は下に向かってって感じですか🙄 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋、、ですか🤔
コマネチから太ももという事は下に向かってって感じですか🙄