妊娠・出産 妊娠中で蓄膿症になり、抗生剤を飲んでいるが痛みが続く。いつになれば良くなるか知りたい。同じ経験をした方いますか? 妊娠3ヶ月でウイルス性の風邪から、蓄膿症になりました。。病院へ行って抗生剤出されて飲んでるんですが、良くなっているように感じません。動きたくないほど顔が痛くて。。いつになったら良くなりますか。また、同じ経験された方いますか?? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 みみ✳︎ コメント あーぽん 私も同じ頃ひどすぎて3日間ほど抗生剤の点滴してもらってやっと改善しました(´;Д;`) ほんとつらいですよね😭💔 早く良くなりますように🙏🏻✨✨ 9月14日 みみ✳︎ 本当に辛いですよね!!歩けないほど痛くなりますよね。。私もかなりひどいので、早く良くなりたい。。抗生剤の点滴なんてあるんですね!コメントありがとうございました! 9月14日 あーぽん 耳鼻科の先生にこれは点滴しないとなかなか改善しないよ、、、と言われ😭💔 かかってるのは産婦人科ですか⁇ 耳鼻科ですか⁇ 産婦人科だと本当に弱い薬しか出してもらえないですよね(´;Д;`) 相談されてみてはどうですか🤲🏻⁇ 9月15日 みみ✳︎ 耳鼻科に行って妊娠してることも伝えました!フロモックスという抗生剤を飲んでいますが、膿は少しずつ出て来ますが、まだ痛いです( ; ; )薬なくなって改善されないようであればもう一度、行ってみたいと思います!点滴しないと改善されないほど厄介なんですね。。もう2度となりたくないです( ; ; ) 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ✳︎
本当に辛いですよね!!歩けないほど痛くなりますよね。。私もかなりひどいので、早く良くなりたい。。抗生剤の点滴なんてあるんですね!コメントありがとうございました!
あーぽん
耳鼻科の先生にこれは点滴しないとなかなか改善しないよ、、、と言われ😭💔
かかってるのは産婦人科ですか⁇
耳鼻科ですか⁇
産婦人科だと本当に弱い薬しか出してもらえないですよね(´;Д;`)
相談されてみてはどうですか🤲🏻⁇
みみ✳︎
耳鼻科に行って妊娠してることも伝えました!フロモックスという抗生剤を飲んでいますが、膿は少しずつ出て来ますが、まだ痛いです( ; ; )薬なくなって改善されないようであればもう一度、行ってみたいと思います!点滴しないと改善されないほど厄介なんですね。。もう2度となりたくないです( ; ; )