コメント

あーぽん
私も同じ頃ひどすぎて3日間ほど抗生剤の点滴してもらってやっと改善しました(´;Д;`)
ほんとつらいですよね😭💔
早く良くなりますように🙏🏻✨✨
あーぽん
私も同じ頃ひどすぎて3日間ほど抗生剤の点滴してもらってやっと改善しました(´;Д;`)
ほんとつらいですよね😭💔
早く良くなりますように🙏🏻✨✨
「妊娠3ヶ月」に関する質問
友達に妊娠報告 いつするか 現在海外で2歳の娘を育てております。 妊娠3ヶ月の母です。 慣れない環境 子育て つわり…正直毎日が地獄です。 そんな中こちらで出来た日本人のお友達(数人)にい妊娠報告をするか悩んでいます…
結婚5年目子なし夫婦のレスについて お恥ずかしい内容で申し訳ありません。 現在、妊娠3ヶ月の子なし夫婦です。 2年ほど前から不妊治療をしており、そのときからずっとレス状態です。(タイミング法のときはシリンジを…
妊婦健診ってつぎは2週間後ね、とか言われると思うんですが、例えば2週間後の同じ曜日の都合のいい時間が予約取れなかった場合、1日前とかにしてもいいものでしょうか…?🥺 多少前後しても大丈夫ですかね😣まだ妊娠3ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ✳︎
本当に辛いですよね!!歩けないほど痛くなりますよね。。私もかなりひどいので、早く良くなりたい。。抗生剤の点滴なんてあるんですね!コメントありがとうございました!
あーぽん
耳鼻科の先生にこれは点滴しないとなかなか改善しないよ、、、と言われ😭💔
かかってるのは産婦人科ですか⁇
耳鼻科ですか⁇
産婦人科だと本当に弱い薬しか出してもらえないですよね(´;Д;`)
相談されてみてはどうですか🤲🏻⁇
みみ✳︎
耳鼻科に行って妊娠してることも伝えました!フロモックスという抗生剤を飲んでいますが、膿は少しずつ出て来ますが、まだ痛いです( ; ; )薬なくなって改善されないようであればもう一度、行ってみたいと思います!点滴しないと改善されないほど厄介なんですね。。もう2度となりたくないです( ; ; )