コメント
hanamaru
蕁麻疹、手の水ぶくれ全く同じでびっくりしました!!
湿疹も手湿疹も妊娠性があるみたいなのでもしかしたらそれかなーと思います!私は子供が上に1人いて病院に行くのが億劫なので耐えてますが…手は最近治ってきました!湿疹はほかにも胸や腰回りにもできていて最近、少し治ったかなぁ??くらいです笑
早いうちに皮膚科に行けるなら行った方が楽だと思います(^^)
hanamaru
蕁麻疹、手の水ぶくれ全く同じでびっくりしました!!
湿疹も手湿疹も妊娠性があるみたいなのでもしかしたらそれかなーと思います!私は子供が上に1人いて病院に行くのが億劫なので耐えてますが…手は最近治ってきました!湿疹はほかにも胸や腰回りにもできていて最近、少し治ったかなぁ??くらいです笑
早いうちに皮膚科に行けるなら行った方が楽だと思います(^^)
「おりもの」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
お恥ずかしい話です⬇️ 妊娠して、でも平日仕事休める日がなくて、 仕方なく14時に仕事終わるので、そこからそのまま直接産婦人科に行こうと思っています。 ですがおまたを見られるのでトイレットペーパーとかおりものと…
今月はめちゃくちゃタイミングとりました!排卵日前も排卵日後もです!今月こそはと思っているのですが、先程生理3日前にフライングで検査薬をしたら、陰性😢😢😢😢😢全然薄い線も出ることなしで、、、。でも腹痛、吐き気とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mane
コメントありがとうございます!
妊娠中期〜後期の方は湿疹の症状が出る人がいるみたいなのですが、やはり初期でもでるんですね!
前にもらった抗炎症クリーム塗ってどうにかしてますが、掻きむしっちゃってアトピーみたいになってます。。泣
hanamaru
私もです!手は特に家事とかの時つらいですわね…
体も夏が終わったので少し楽にはなりましたがほんとストレス。笑
生まれるまでの辛抱頑張りましょう笑