コメント

hanamaru
蕁麻疹、手の水ぶくれ全く同じでびっくりしました!!
湿疹も手湿疹も妊娠性があるみたいなのでもしかしたらそれかなーと思います!私は子供が上に1人いて病院に行くのが億劫なので耐えてますが…手は最近治ってきました!湿疹はほかにも胸や腰回りにもできていて最近、少し治ったかなぁ??くらいです笑
早いうちに皮膚科に行けるなら行った方が楽だと思います(^^)
hanamaru
蕁麻疹、手の水ぶくれ全く同じでびっくりしました!!
湿疹も手湿疹も妊娠性があるみたいなのでもしかしたらそれかなーと思います!私は子供が上に1人いて病院に行くのが億劫なので耐えてますが…手は最近治ってきました!湿疹はほかにも胸や腰回りにもできていて最近、少し治ったかなぁ??くらいです笑
早いうちに皮膚科に行けるなら行った方が楽だと思います(^^)
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mane
コメントありがとうございます!
妊娠中期〜後期の方は湿疹の症状が出る人がいるみたいなのですが、やはり初期でもでるんですね!
前にもらった抗炎症クリーム塗ってどうにかしてますが、掻きむしっちゃってアトピーみたいになってます。。泣
hanamaru
私もです!手は特に家事とかの時つらいですわね…
体も夏が終わったので少し楽にはなりましたがほんとストレス。笑
生まれるまでの辛抱頑張りましょう笑