妊活 9月12日に3日目8分割で凍結胚移植移植をして、本日ET2日目です。😄😄ET1… 9月12日に3日目8分割で凍結胚移植移植をして、本日ET2日目です。😄😄 ET1日目から吐き気があります。たまに下腹部痛もあるのですが、これは薬の副作用でしょうか?😩 薬はプレマリン、ジュリナ 、プラバノール、プレドニン、デュファストンを服用しています。 どなたか共通する薬で吐き気があった方がおられるでしょうか? 体外授精 採卵 最終更新:2018年9月14日 お気に入り デュファストン プレマリン 採卵 凍結胚移植 体 服 あんみ(5歳0ヶ月) コメント みーみ プラノバールは飲み始めて数日は副作用が出やすいです!吐き気、めまいとかですね! 9月14日 あんみ ありがとうございます! プラバノールだったんですね😲 スッキリしました^_^ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみ
ありがとうございます!
プラバノールだったんですね😲
スッキリしました^_^