※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊娠・出産

分娩時の吸引に関する請求についての情報を教えてください。

分娩時、吸引をしたら請求をすればお金が返ってくると聞きました。請求をした方お話を聞かせてくれる方がいればコメントください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

sansan911

保険の話でしょうか?
私も吸引だったのですが、診断書を作成してもらい請求したら保険降りました🌟 診断書作成に1ヶ月ほどかかりましたが振込は1週間後くらいでした〜

• h

h

なるほど!ありがとうございます!!やはり保険なのですね!市役所などで申請するものだと勘違いしてました😅😅

• 9月14日
ぴっぴ

保険ですか?私もつい最近それを知り来週手続きをして診断書を、貰いに行きますよ😌✨

• h

h

やはり保険なのですね🙇🏻‍♀️👌いくらくらい返ってきそうですか?☺️

• 9月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

入院も一般より1日長かったのと、えんい切開もあったのでそういったこともプラスで保険下りるかもしれないからとは言われてるんですが、まだいくらかまでは分かりません😭

• 9月14日