※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

はじめての妊娠でわからないことだらけなのですが、皆さん葉酸サプリは…

はじめての妊娠でわからないことだらけなのですが、皆さん葉酸サプリは飲んでらっしゃいますか?おすすめがあれば教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ベルタの葉酸飲んでます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😊✨

• 9月15日
りこりこ

プレミン飲んでます‼️
妊活期とマタニティ期、授乳期と、それぞれの状況に最適な栄養素が配合されたサプリメントとのことで、授乳中の今も飲んでますよ💡💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!そうなのですね😵参考になります、ありがとうございます😊

• 9月15日
ママママリ

一人目のときはベルタ飲んでました‼
今はベルタに手が届かなくて、ビーンスタークの葉酸飲んでます♡😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サプリ結構お高いですよね😭教えてくださりありがとうございます😊✨

• 9月15日

ネイチャーメイドとかのシンプルなのがいいと思いますよ☺️
1日2錠で、安定期入ったら野菜が少なかったかなーって時に1錠だけ飲んだりとかしてました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、時期に合わせて量を調節するのも良いのですね!勉強になります!ありがとうございます😊✨

• 9月15日