子育て・グッズ ジュニアシートは何歳までの使用義務でしょうか? ジュニアシートは何歳までの使用義務でしょうか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り ジュニアシート まり(2歳3ヶ月, 8歳) コメント (*^^*) 6歳のお誕生日までが義務ですね☺️ ただ、うちの子は小さかったのでベルトが首に当たってたので少しの間ジュニアシートに乗ってました😅 9月14日 まり ありがとうございます🙂 ちなみにジュニアシートは何を使われてましたか。 9月14日 (*^^*) グレコを使ってました。 背もたれナシのタイプも持ってますが、寝た時に背もたれあると安定が全然違いました(*ˊ ˋ*)車のリクライニングだけで寝たりできるようになると背もたれを外して使う事もできますし便利でしたよ( ◜௰◝ ) 9月14日
まり
ありがとうございます🙂
ちなみにジュニアシートは何を使われてましたか。
(*^^*)
グレコを使ってました。
背もたれナシのタイプも持ってますが、寝た時に背もたれあると安定が全然違いました(*ˊ ˋ*)車のリクライニングだけで寝たりできるようになると背もたれを外して使う事もできますし便利でしたよ( ◜௰◝ )