コメント
ちゅる(29)
美味しそうで食べたいくらいです(笑)
もやしのナムルやスープとかにします!
おーこ
凄いです😍✨
食欲そそられてしまいました😋
マッシュポテトとあっさりワカメの卵スープがあったら嬉しいです😆
-
つるとんたん
普段自分で作るものに美味しいとか感情が芽生えないのですが…(笑)今回ばかりは早く食べたいです❣️(笑)
マッシュポテトもいいですね💡ちょっと皮剥きが億劫ですが…(笑)わかめスープいいですねわかめ大好きなので😍- 9月14日
-
おーこ
こんなに美味しそうに作れるのが羨ましいです😭✨
これは早く食べたいですねー😍
私も見習って美味しいご飯作りたいと思います🙌- 9月14日
-
つるとんたん
いやでも、味付けなど全て目分量なので、2度と同じ味は作れないです!!!(笑)
見習うところは何もないですまだまだ新米なので😭😭- 9月14日
まー
今日は肌寒いのでちょっととろみつけたかき玉中華スープにします(^^)
-
つるとんたん
確かに今日はちょっと肌寒いですね💦そういえば卵を入れるだけの中華スープの素があったのでそれで楽をしちゃおうかなと思いました🤣🤣
- 9月14日
つるとんたん
旦那と2人でこの量は多いのでちゃいさんに食べて頂きたいくらいです🤣🤣(笑)
もやしのナムル、さっぱりしてて簡単でいいですね❣️やはりお味噌汁とかよりもあっさりとしたスープ系ですよね💡
ちゅる(29)
お裾分けしていただきたいです🤣🤣
うちは、簡単にもやしにソウミシャンタン入れてチンするだけのもの出したりします😊
コンソメスープやわかめスープとか良さそうかなと思いました(^^)
つるとんたん
もう今気持ち的にはタッパに入れて届けました🤣🤣(笑)レンジでチンは簡単ですね味付けも簡単だし😳😳真似させて頂きます❣️
わかめスープいいですよねわかめ大好きなので❣️
ちゅる(29)
お気持ち受け取りました🤣❤️(笑)
お腹も大きいと思いますが、
しっかり作っておられて尊敬です😭😭
うちなんか、お鍋に入れて煮込んで終わりとか焼いて終わりとかの簡単メニューばかりです(笑)
見習います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
つるとんたん
全く尊敬されるところなんてないです😭😭
実際チャーシューなんて簡単で…(笑)
キッチンの椅子に座ってテレビ見ながらたまにひっくり返してるだけです🤣🤣(笑)
うちも基本はなるべく包丁は使いたくないですし、洗い物も極力少なく済むものです!!!(笑)