妊娠・出産 来週で妊娠後期になります。皆さん、生卵は食べてますか?妊娠中に食べる… 来週で妊娠後期になります。 皆さん、生卵は食べてますか? 妊娠中に食べるとあまりよくないと聞いたので実際どうなのかなって思って聞いてみました。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 妊娠後期 生卵 妊娠中 3人のママ(5歳11ヶ月, 8歳, 18歳) コメント りーしぃ フツーに食べちゃってます笑 卵かけご飯、すき焼き、回鍋肉生卵のせ… つわり落ち着いてから食欲回復して逆にこわい…(^^; 9月14日 3人のママ ありがとうございます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
ありがとうございます。