妊活 女の子の産み分けやハローベビーガールについて詳しい方、子育てでイライラすることについて相談したいです。 女の子の産み分けで成功した方、ハローベビーガールなど使った方など詳しく教えてほしいです! 子育てに、イライラしまくったり八つ当たったり…ダメママなのに、最後トライしたいなんておかしいですかね… 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 産み分け 女の子 子育て ハローベビーガール やんちゃBOYママ コメント んーか 女の子希望でハローベビーガール使って授かりましたよ! 9月14日 やんちゃBOYママ さしつかえなければ、もう少し詳しく教えてください! 食べ物とかにもこだわったり、旦那様も協力してくれたりしたんですかね? ただ、ベビーガール使ってって感じですか? 9月14日 んーか 食べ物にはこだわってませんよ! ハローベビーガールを使ったぐらいです(^^) 排卵は産婦人科で見てもらい、2日前とか決めず排卵日当日もタイミングとりました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃBOYママ
さしつかえなければ、もう少し詳しく教えてください!
食べ物とかにもこだわったり、旦那様も協力してくれたりしたんですかね?
ただ、ベビーガール使ってって感じですか?
んーか
食べ物にはこだわってませんよ!
ハローベビーガールを使ったぐらいです(^^)
排卵は産婦人科で見てもらい、2日前とか決めず排卵日当日もタイミングとりました!