妊娠・出産 現在15週3日の妊婦ですが、性別を知りたいです。前回も同じ質問をしましたが、教えてください。 いつもお世話になっています! 二卵性双生児を妊娠中で現在15w3d ですが、この子は男の子?女の子? どちらに見えますか? 前回もベビーナブ的にどっちか質問させて もらったんですが、気になって気になって☺️ 予想でもいいので教えてください〜! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 妊娠15週目 15w3d 女の子 妊娠中 男の子 ベビーナブ ぐでちゃんず(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ねはやらママ 女の子な感じします! 予想です^ ^ 9月14日 ぐでちゃんず お返事ありがとうございます💓 ひとりは男の子確定なので女の子だったらいいな〜なんて思っています☺️ 9月14日 ねはやらママ 二卵性だとそうゆう楽しみがあって良いですね☆ 角度が女の子かなぁって思いました! 私も4人目の子を14wの時にベビーナブを病院で見ていただいたので私の時と角度が似てる気がしてなんとなくですが😄💦 9月14日 ぐでちゃんず 4人もお子さんがいらっしゃるんですね!!尊敬します☺️ それは有力情報です❣️わくわくしながら性別がわかるのを待ってみます!ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでちゃんず
お返事ありがとうございます💓
ひとりは男の子確定なので女の子だったらいいな〜なんて思っています☺️
ねはやらママ
二卵性だとそうゆう楽しみがあって良いですね☆
角度が女の子かなぁって思いました!
私も4人目の子を14wの時にベビーナブを病院で見ていただいたので私の時と角度が似てる気がしてなんとなくですが😄💦
ぐでちゃんず
4人もお子さんがいらっしゃるんですね!!尊敬します☺️
それは有力情報です❣️わくわくしながら性別がわかるのを待ってみます!ありがとうございます😊