コメント
ねはやらママ
女の子な感じします!
予想です^ ^
ねはやらママ
女の子な感じします!
予想です^ ^
「妊娠15週目」に関する質問
現在15w5dなのですが、トイレの時紙で拭いたら薄ピンクの血が少量出ていました。 出続けてはおらず、今は指を突っ込むと少し付くだけです。 産婦人科に連絡したら、今日は安静にして明日受診してと言われたのですが、 …
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結構短期な方で生理前のPMS激しかったんですが 妊娠してからまったくイラ…
こんにちは。 15w6dの者です。 最近、水おりものが多く病院を受診しました。 土曜だったためかかりつけ医が休診日で、別の病院へ行きました。 おりものが増えたことを相談し、エコーをしてもらいました。 経膣エコーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねはやらママ
二卵性だとそうゆう楽しみがあって良いですね☆
角度が女の子かなぁって思いました!
私も4人目の子を14wの時にベビーナブを病院で見ていただいたので私の時と角度が似てる気がしてなんとなくですが😄💦
パゴちゃん
お返事ありがとうございます💓
ひとりは男の子確定なので女の子だったらいいな〜なんて思っています☺️
パゴちゃん
4人もお子さんがいらっしゃるんですね!!尊敬します☺️
それは有力情報です❣️わくわくしながら性別がわかるのを待ってみます!ありがとうございます😊