コメント
ねはやらママ
女の子な感じします!
予想です^ ^
ねはやらママ
女の子な感じします!
予想です^ ^
「妊娠中」に関する質問
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
出産後食の好み変わるのって普通ですか?😂 私が昔から刺身とか寿司とか生魚一切ダメで… 生臭くて吐いちゃうレベルで食べれなかったんですが、妊娠中急に食べたくなって、回転寿司で鯛を食べてからだんだん食べれるネタが…
旦那の母の姉が亡くなったのですが旦那もお葬式、お通夜一般的に行くのでしょうか? ちなみに県外です。 私は現在妊娠中で0歳の子供が居ます。 子供が初めてのクリスマスなので気になりました( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
パゴちゃん
お返事ありがとうございます💓
ひとりは男の子確定なので女の子だったらいいな〜なんて思っています☺️
ねはやらママ
二卵性だとそうゆう楽しみがあって良いですね☆
角度が女の子かなぁって思いました!
私も4人目の子を14wの時にベビーナブを病院で見ていただいたので私の時と角度が似てる気がしてなんとなくですが😄💦
パゴちゃん
4人もお子さんがいらっしゃるんですね!!尊敬します☺️
それは有力情報です❣️わくわくしながら性別がわかるのを待ってみます!ありがとうございます😊