コメント
温泉まんじゅう
私は楽天でティーライフというメーカーの100包1000円の安い物飲んでますが…
美味しいし、体質改善されるみたいです(°0°)‼
ずっと妊活していてルイボスティー飲み始めたらすぐ妊娠して、産後の生理も安定しないなーと思っていてまたルイボスティー飲み始めたら3カ月連続ちゃんとした周期で来ています(°0°)‼
もちろん合う合わないはあるかもなんですが(´・д・`)
みっきーん
うちもお茶はずっとルイボスティーです。はじめはティーライフで買ってましたが、スーパーで300円くらいで売ってるようになったので、いまはスーパーで購入しています。赤ちゃんも飲めるし身体にもいいからおすすめです。
ハーブティーもカルディのお店で買ったり、無印で買ったりしてます。高いからいいのかな?って思ったこともあったけど、お金かかるし😵でもいろんなの飲みたいからリーズナブルの選んでます😊
-
あーちゃんママん
そうなんですねー( ^ω^ )飲みやすいのが良いのですがどちらも美味しいですか??
私もエンハーブとかで買ってたんですが、30包3千とかなので1日一杯で1か月3千円かーと思うとリーズナブルな物も気になって(⌒-⌒; )- 12月22日
-
みっきーん
ルイボスティーはのみやすいですよ!子供たちもみーんな飲んでます😊
エンハーブは飲んだことないですねー!今度みてみます(^^)- 12月22日
-
あーちゃんママん
詳しい回答ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ちなみにエンハーブのすっぴん綺麗のルイボスティーはハイビスカスで飲みやすくなってるみたいですが自分的には慣れるまで2日位かかりました!笑- 12月22日
カマンベール
スーパーとか西松屋にある
10個で380円の伊藤園のやつ
良かったですよ〜
-
あーちゃんママん
西松屋にもあるんですねー( ^ω^ )
いろいろ見てみたいと思います❤︎- 12月21日
ドキドキ-ドキン✨
私はコストコに売ってるルイボスティーが好きです❤
-
あーちゃんママん
コストコのも美味しいんですね( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!
- 12月22日
あーちゃんママん
すっごい安いと思って気になってたんですー( ´ ▽ ` )ノ
それがルイボスティーの力だったら凄いですね( ^ω^ )!!美味しいのも良いですよねー❤︎
試してみたいと思います(^ ^)