コメント
退会ユーザー
私もなにも見えませんでしたよ!
同じくらいの週数の時胎嚢3ミリでしたもん💦😱
8週では心拍確認でき、
もうすぐ26週入りますが問題なく育ってます!
ハッチ
6w0dの検診では胎嚢の中はからっぽでした
6w6dで再診したときに赤ちゃんみえました!
私は先生に90%流産すると言われていましたがすくすく成長してます😊✨
-
るん
そうなんですね!
毎日でも確認したいくらい不安です💦- 9月14日
ママリ
6w前半はなかなか見えないと思います💡
前回は6w0dで何も見えず、6w6d(胎嚢25㎜くらい)で心拍確認でした。
今回は6w6dで胎芽がうっすら見えて、心拍見えずでしたが、今日8w5dで確認できました❗
6w6dの時点で胎嚢が40㎜近くあったので流産を心配していましたが、胎嚢の大きさは関係ないんだなと思いました💦
-
るん
そうなんですね!
やっぱ個人差もありますよね😢
早く心拍確認したいです😢
来週金曜受診なので、その時には見えていますように、、、(><)- 9月14日
るん
そうなんですね、ゆっくり着実に成長してくれると信じてわたしも不安にならないよう頑張ります!ありがとうございます😊
退会ユーザー
初期は確かに流産の確率高いです。
ですが自分が思ってるより赤ちゃんの生命力ってすごいんですよ😊
るん
そうですよね、わたしなんかよりずっときっと頑張ってくれてるんですよね😢
不安ばっか言ってないで赤ちゃん信じて今出来ることをします🤗
退会ユーザー
私もずっと不安でしたし妊娠してから不安なことばかりです😢
初期は特に流産してないか毎日不安でした。悪阻が酷かったので、悪阻がある=赤ちゃん元気🎶だと思ってその時は不安にはなりませんでした(笑)
次の検診で心拍確認できますように💓
るん
そうですよね!つわりがあるってことは赤ちゃんが元気に頑張ってる!
そう思うようにします🤗
ありがとうございます💕