コメント

みどたぬ
対象の者ではないですが、自分も日光市民で亀森さんを調べた事があったので
参考になればと思い亀森さんのHPから持ってきました
あと、帝王切開だと医療保険?だかに入っていれば申請すると保険金でるぽいです
みどたぬ
対象の者ではないですが、自分も日光市民で亀森さんを調べた事があったので
参考になればと思い亀森さんのHPから持ってきました
あと、帝王切開だと医療保険?だかに入っていれば申請すると保険金でるぽいです
「緊急帝王切開」に関する質問
今週臨月に入った妊婦です。 旦那の飲み会について相談です。 旦那はお酒大好き飲み会多めの仕事です。 陣痛タクシーは登録してるので、何かあっても病院には行けるようにしてますが、立ち会い希望なのと、もし母子に緊…
33wです!先程お腹がきゅーとなる痛みが4回程あり焦りました😳💦1人目は緊急帝王切開だったので陣痛を感じたことがないです😭前駆陣痛の可能性ありますかね🥹??痛みが治ったら様子を見て大丈夫なのでしょうか??2人目は38…
緊急帝王切開後、他の人の出産話が聞きたくありません…し、自分の話もあまりしたくない、そんな方いらっしゃいますか? もともと計画無痛分娩を希望してましたが叶わず、色々あって子宮口全開からの緊急帝王切開で身も心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
わざわざありがとうございます(o^^o)