※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊娠・出産

旦那が嘘をついているけど気づかないふり。浮気の証拠がないし、幸せな関係を保ちたいと思っている。幸せな気づかないふりがいい?

できちゃった婚の妊婦です。最近、旦那にちょこちょこ嘘をつかれているんですけど私わ気づかない振りをしています。決定的な浮気の証拠わないし
旦那とわまだラブラブだと思うので、冷たい態度とか取られたら終わりだなと思っていて、私わ彼のことが大好きなのでこのまま気づかない振りをしていたほうが幸せですよね、?

コメント

ぱん☺︎☺︎

一緒に暮らしていくうえで嘘を流すのは私にはできないです(笑)
どの程度の嘘なのかわからないけど、浮気に繋がる可能性あったりするなら絶対問い詰めます!産まれる前にスッキリさせないと産んでから大変だとおもいます😅

何を幸せと思うかはそれぞれなので
ひなさんが浮気されてても
「今」が仲良しでいれればいいのであれば言わなくてもいいと思いますよ。
私はちょっと価値観が違って、お互い信頼関係が築かれた上で相手を尊敬して過ごせる事に幸せを感じるので、浮気とか怪しい行動はアウトです。

はじめまして😊✨

ちょこちょこつかれている嘘は女関係ですか?
好きだから気づかないふりして今の平穏な日々を過ごしたい気持ちわかりますが、手遅れになってしまう場合もありますよ😖
旦那さまはお子さんが産まれてくるのを待ち遠しく楽しみにしていますか?
産まれたらかわるのかもしれないけど、私ならそれとなく言ってしまいます💧

けいな

今気づかない振りして、今後もずっと幸せとは思えません。小さい嘘を隠そうとすると嘘を重ねないといけないので、いつかは破綻します😢

今話し合い、真摯に向き合い反省してくれる旦那さんであってほしいですね。
これから父親になるんですから😥

ミン

気付かないフリして浮気繰り返されても旦那さんといることが幸せと思えるなら、そうじゃないですかね。
私にとっては幸せではないので無理ですが…

まやmama

その嘘によって
流すか流さないか変わりますね..

とっても小さい嘘とかなら
流しますが
女関係は流しておくと
調子にのってきますよ

バレないと思ってやりたい放題です。

早めに追求する方がいいかと思います

はじめてのママリ

気づかないふりができてすごいと思います!
私はすぐ追求してしまうので…
ただもうすぐ赤ちゃんが生まれてくるわけですので、パパになる自覚を持ってもらった方がいいかなと😅
私だったら子どもが生まれてから大きな問題になるより早めに芽を摘んでおきます。

大好きでこのままでいたいならそうしたら良いのではないでしょうか。
個人的には、辛く長い十月十日の間ですら嫁を気遣えない人間は産後にもっと苦しめてくると思うのでそんな人間は家庭にいりません。
そんな人間はただの荷物です。

ペコペコ虫🐛

私は最近それで我慢出来ず爆発しました!!笑
家族なのにお互い偽って生活なんて。偽家族じゃんなんて思ってしまい…
お互いオープンでって言ってるのに隠そうとしまくるので最後まで認めず挙句の果てに離婚、出てけ、金返せと言われましたよ…
それにこんな隠されてるのによくあんな風に接してきたなあ…なんて思ってきたら尚更イライラして私は離婚してもいい勢いで詰めまくりましたよ👏
今後もうまく行きたいなら流して証拠掴んで離婚のがいいですよ👊

かさ

えー嘘つかれててもラブラブなんですか?そう思いたいだけなんじゃないですか(´・ω・)??
そんな嘘指摘されたくらいで冷たい態度取る方がおかしいと思いますよ。

例えば、その嘘つく癖が(嘘は癖になります)子供の事に対してだったら?お金の事でも。
どうしても許せない嘘をつく時点で、絶対にそれを許してはいけないのが妻の立場だと思います。
結婚はしてるんですか??

旦那さんにしろ彼氏にしろ、そんな関係は長く続かないと思いますよ(´・ω・)

なので、言いたい事は我慢せず、見ないふりなんてしないでガンガン言うべきです。