コメント
リエ
お餅・お米・パンなどがあります。なんか、一升の物を背負えば良いみたいです。
naochan
こんにちは(^^)
いまは一升パンもあるみたいです。
お餅だと消費するのに大変なんでしょうね。 長男は一升餅でしたが、次回はお米かパンにしようかと思ってます。
-
まま
お餅消費するの大変でした😂
パンもあるんですね!!- 9月14日
リエ
お餅・お米・パンなどがあります。なんか、一升の物を背負えば良いみたいです。
naochan
こんにちは(^^)
いまは一升パンもあるみたいです。
お餅だと消費するのに大変なんでしょうね。 長男は一升餅でしたが、次回はお米かパンにしようかと思ってます。
まま
お餅消費するの大変でした😂
パンもあるんですね!!
「誕生日」に関する質問
帰省時の高校の同級生の友人、支援センターで集合した出来事。私が悪いですかね? うちは3歳0ヶ月、1歳0ヶ月の姉弟2人。 友達の子供と(5歳と3歳0ヶ月の姉妹)会う予定で支援センターで集合しました。 予想通り姉妹は2人…
来月、家族旅行を計画してたのですが 最近旦那と大喧嘩し1週間以上会話もしてません 修復する気もないし離婚を考えてます そんな状況なので旅行を中止したいと思ってます この旅行は子供の誕生日祝の為でした サプライズ…
皆さんならどうしますか?😂 わたし明日誕生日なのですが、義母が今日と勘違いしてたらしく、ラインギフトをくれました! 正直小さな子供でもあるまいし、今日も明日も変わらんし、訂正などせずありがとうございますとだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
みたいです😅(笑)時代ですね。
まま
一升ならなんでも
いい感じなんですねww