子育て・グッズ 保育所の入所の申請書ってそのまま紙だけで出しても大丈夫なのでしょう… 保育所の入所の申請書ってそのまま紙だけで出しても大丈夫なのでしょうか(´・_・`) 出しに行く所が保育所に直接なので 封筒に入れた方がいいのかなとも思ったのですが やりすぎなのかなとも思ってしまって…(´・_・`) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 夫 申請 保育所 ぴぴ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 麦茶 封筒には入れていきませんでした😅 クリアファイルに入れて、ファイルから出して渡しました。 9月14日 ぴぴ 回答ありがとうございます! やっぱりクリアファイルで大丈夫ですよね( ̄▽ ̄;) ちょっと気になってしまって(>_<) 9月14日 麦茶 それで大丈夫やと思います😀 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
回答ありがとうございます!
やっぱりクリアファイルで大丈夫ですよね( ̄▽ ̄;)
ちょっと気になってしまって(>_<)
麦茶
それで大丈夫やと思います😀