コメント
花
白い恋人、ですかね笑
アーニー
義理妹が北海道で、
確か六花亭のお菓子入ってました。
-
はじめてのママリ
六花亭いいですね!
キャラメルとかも良さそうです😆
あー迷います…笑- 9月14日
n
個人的にバターサンドがとても好きなんですがレーズンは意外と嫌いな人多いですよね…😢
白い恋人が無難に良いと思います✨
-
はじめてのママリ
バターサンド私は好きですが、好みありますもんね(><)
やはり白い恋人ですかねぇ😂🤔
その場合はやはりそのままお渡しはあれなので何かで包まないとですよね😱?笑- 9月14日
ちびまま
地元は北海道のどちらですか?地元のお菓子など良いのかな?って思います☺️私だったら、地元が旭川なので蔵生にするかな〜とか思います☺️
素敵な結婚式になるといいですね❤️
-
はじめてのママリ
札幌なのでなんでもオッケーです😆笑
蔵生美味しいですよね♡
もしそういうものを渡す場合はやはり個包装した方がいいですよねぇ(><)?- 9月14日
クロちゃん
北海道と言ったらやっぱりスイーツじゃないですか!旦那が北海道出身でよく帰省するので、いつも思いますがやっぱりスイーツが美味しい!
六花亭の大平原ってマドレーヌみたいなお菓子が美味しい!バターサンドは好き嫌いがあるかもですが、これは万人受けする気がします(^^)
-
はじめてのママリ
やっぱみんなスイーツ期待しますよね?😂😍笑
バターサンド美味しいですよね!!
マドレーヌ食べたことないので、吟味するべく今度買います(*^◯^*)笑- 9月14日
雪
じゃがポックルとか、カリカリ食べた?とか好きです☆
甘い物苦てな人もいると思うので、そういうこと考えずに済みそうなぁと(笑)
個人的には甘い物大好きなんですけど(笑)
なぎぃ
九州女です!白い恋人はやっぱり憧れです( ̄ー ̄)美味い!
-
はじめてのママリ
九州に住んでたらなかなか食べられないですよね〜(*^◯^*)
ありがとうございます♡♡- 9月14日
n
価格は高いかもしれないので
調べないと…ですが
北海道米が最近特Aがついてたりするのでどうかなーと🤔💕
-
はじめてのママリ
お米ですか!!!
頭になかったです😳✨
調べてみます〜♡
ありがとうございます😊!- 9月14日
あだち
九州出身で北海道に嫁いだ者です。こっち来る前から知ってたのは、白い恋人と六花亭でした。でも、他のメーカーのお菓子もどれも安くて美味しいので、自分がオススメしたいもので大丈夫かと思いますよ(^ ^)
ちなみに北海道出身で東京に嫁いだ方は六花亭のお菓子で、ありがとうのメッセージが書かれているお菓子をプチギフトにしてました。
私たちの時は当時横浜に住んでたので、横浜の銘菓と自分たちの写真プリントしたチロルチョコでした。
あだち
度々すみません。ちなみに…ですが、こっちに嫁ぐまで知らなくて感動したお菓子は、北菓楼のバウムクーヘン、六花亭の大平原、柳月の三方六、きのとやのチーズタルトです。関東や九州の知人、親戚にあまり知らないかもしれないけど美味しいよーってよく進めてました(^ ^)
-
はじめてのママリ
定番の白い恋人、六花亭のにするか、そんなに知られてないであろうものにするかほんと悩みます😭😂
チーズタルト、福岡にはできたんですよ〜♡めっちゃ美味しいですよね🤤😍
たくさんご提案ありがとうございます!!参考にします♡- 9月14日
kami510
三方六の小割いいんぢゃないですか?😊
味も種類豊富だし☺️
-
はじめてのママリ
存じませんでした!!
とても美味しそうですね🤤🤤
吟味するべく今度買います♡笑
ありがとうございます😊- 9月14日
みおみー
石屋ショップの大通り店限定で白い恋人の3枚いりのがあの有名なパッケージのミニバージョン200円ですよー。おすすめです。
-
はじめてのママリ
有力な情報ありがとうございます!!😍
それは一つ一つ包装されているということですよね??(*^◯^*)- 9月14日
はじめてのママリ
やはり白い恋人が不動の人気ですかね(*^◯^*)♡
花
北海道=白い恋人なイメージです笑