妊活 排卵検査薬を使い7日にタイミングを取りました。3日くらいまえから腰が… 排卵検査薬を使い7日にタイミングを取りました。 3日くらいまえから腰が激痛、胸がチクチクする、下腹部のずーん感、胃痛あります。 これは生理前の症状でしょうか。 いつもとは少し違う気がします💦 妊娠超初期症状にしては早いですよね⁉️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠超初期症状 生理前 みーみ(4歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はなぴー 排卵日がいつなのかわかりませんが、8日排卵だとして、どう頑張っても2〜3日で着床はしないので、妊娠超初期症状としては早すぎる気がします💦 9月14日 みーみ そうですよね💦 今までにないくらいの不調で妊活してなかったらロキソニン飲むのにーとすら思ってます😰ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
そうですよね💦
今までにないくらいの不調で妊活してなかったらロキソニン飲むのにーとすら思ってます😰ありがとうございます😊