プーさん大好き
3人とも出産しました(*^^*)
ののママ
3人すごーい😊😊👍
未だに婦人科で子宮頚がんの検査で病院行くと産んだ事思い出して今頃新生児室に赤ちゃん連れて行く時間だったなーーとか考えちゃいますww
プーさん大好き
小児科にかかるたびに、産婦人科が懐かしく思います(*^^*)
プーさん大好き
3人とも出産しました(*^^*)
ののママ
3人すごーい😊😊👍
未だに婦人科で子宮頚がんの検査で病院行くと産んだ事思い出して今頃新生児室に赤ちゃん連れて行く時間だったなーーとか考えちゃいますww
プーさん大好き
小児科にかかるたびに、産婦人科が懐かしく思います(*^^*)
「出産」に関する質問
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのこと…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント