コメント

まり♡°
コストコのカードはお持ちですか?
コストコであれば9000円にお釣りが返ってくるお値段で販売していましたよ^ ^
私はコストコで10月下旬頃に買いました*
まり♡°
コストコのカードはお持ちですか?
コストコであれば9000円にお釣りが返ってくるお値段で販売していましたよ^ ^
私はコストコで10月下旬頃に買いました*
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐いつまで使いましたか? 今7ヶ月の子がいます。 おさがりの5、6年前のエルゴの抱っこ紐を使用していますが、使いづらいです。 買い直そうか悩んでるのですが、今から買い直すのは勿体無いですか? そのうちグ…
エルゴの抱っこ紐を使っています。 家の中などさっと使う時に少し面倒くさいのですが、 長く使える簡易的な抱っこ紐でおすすめありますか? コニーは体重増えてきたら重いという意見を見たので コニー以外でお願いします…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 1ヶ月すぎた頃から授乳クッションが合わなくなり、授乳クッションを買い替えるか悩みここまでまきました。たまたま家以外の授乳クッションを使い、楽だったのでやはり買い替えるか更に悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなりく
回答ありがとうございます!
コストコカード持ってないです(;_;)行きたいんですが遠くて、、9000円で買えるなんて知りませんでした!!
かなりお買い得ですね〜!行きたい(;_;)!!
まり♡°
そうなんですね(>_<)
検印があれば本物だと書いてあったので検印やバックルに注意しながら購入すれば大丈夫だと思いますよ^ ^
りなりく
そうなんですか〜!検印見ながら購入考えます(^-^)ちなみにどのデザインがオススメですか?♡
まり♡°
私はミントドットを買いました^ ^(ブラックかベージュかミントドットしかなかったので…。)
人気なのはギャラクシーグレーですよね♩
ブラックは夏場暑いと聞きました(>_<)
りなりく
ミントドット可愛いですよね(*^^*)‼︎
黒は暑いんですね(;_;)
いろいろ種類あって悩みます(;_;)
まり♡°
確かに悩みますよね〜(´・_・`)
旦那さんも使えるデザインや色の方がいいと思います^ ^
無難なのはブラック、グレー、ネイビーですよね!
ちなみにミントドット持ってる人と遭遇したことはないです*
個人的にはミントドットオススメです♡
ただよだれカバーの色やデザインには迷います(^_^;)(メルカリで手作りで販売してて可愛いのがたくさんあります♩)
りなりく
そうですよね〜!旦那が使えるの選んだ方がいいですよね(・ω・)ノ
まさにメルカリでエルゴを見てたのでよだれカバーなども見てました♡可愛いの多いし安く買えますよね♡
まり♡°
いいのが見つかるといいですね♡
りなりく
ありがとうございます(*^_^*)