子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐をフリマアプリで購入する際、検印があれば本物とされるのか知りたいです。安く購入したいので、偽物に注意したいです。情報を教えてください。 エルゴ抱っこ紐をフリマアプリで購入された方いますか?? ネットだと偽物が多いと聞くのですが検印があれば本物なのでしょうか? なるべく安くエルゴ抱っこ紐を購入したくフリマアプリで購入しようか考えているのでどなたか教えてください(;_;) 最終更新:2015年12月21日 お気に入り アプリ エルゴ 抱っこ紐 フリマ りなりく(9歳) コメント まり♡° コストコのカードはお持ちですか? コストコであれば9000円にお釣りが返ってくるお値段で販売していましたよ^ ^ 私はコストコで10月下旬頃に買いました* 12月21日 りなりく 回答ありがとうございます! コストコカード持ってないです(;_;)行きたいんですが遠くて、、9000円で買えるなんて知りませんでした!! かなりお買い得ですね〜!行きたい(;_;)!! 12月21日 まり♡° そうなんですね(>_<) 検印があれば本物だと書いてあったので検印やバックルに注意しながら購入すれば大丈夫だと思いますよ^ ^ 12月21日 りなりく そうなんですか〜!検印見ながら購入考えます(^-^)ちなみにどのデザインがオススメですか?♡ 12月21日 まり♡° 私はミントドットを買いました^ ^(ブラックかベージュかミントドットしかなかったので…。) 人気なのはギャラクシーグレーですよね♩ ブラックは夏場暑いと聞きました(>_<) 12月21日 りなりく ミントドット可愛いですよね(*^^*)‼︎ 黒は暑いんですね(;_;) いろいろ種類あって悩みます(;_;) 12月21日 まり♡° 確かに悩みますよね〜(´・_・`) 旦那さんも使えるデザインや色の方がいいと思います^ ^ 無難なのはブラック、グレー、ネイビーですよね! ちなみにミントドット持ってる人と遭遇したことはないです* 個人的にはミントドットオススメです♡ ただよだれカバーの色やデザインには迷います(^_^;)(メルカリで手作りで販売してて可愛いのがたくさんあります♩) 12月21日 りなりく そうですよね〜!旦那が使えるの選んだ方がいいですよね(・ω・)ノ まさにメルカリでエルゴを見てたのでよだれカバーなども見てました♡可愛いの多いし安く買えますよね♡ 12月21日 まり♡° いいのが見つかるといいですね♡ 12月22日 りなりく ありがとうございます(*^_^*) 12月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなりく
回答ありがとうございます!
コストコカード持ってないです(;_;)行きたいんですが遠くて、、9000円で買えるなんて知りませんでした!!
かなりお買い得ですね〜!行きたい(;_;)!!
まり♡°
そうなんですね(>_<)
検印があれば本物だと書いてあったので検印やバックルに注意しながら購入すれば大丈夫だと思いますよ^ ^
りなりく
そうなんですか〜!検印見ながら購入考えます(^-^)ちなみにどのデザインがオススメですか?♡
まり♡°
私はミントドットを買いました^ ^(ブラックかベージュかミントドットしかなかったので…。)
人気なのはギャラクシーグレーですよね♩
ブラックは夏場暑いと聞きました(>_<)
りなりく
ミントドット可愛いですよね(*^^*)‼︎
黒は暑いんですね(;_;)
いろいろ種類あって悩みます(;_;)
まり♡°
確かに悩みますよね〜(´・_・`)
旦那さんも使えるデザインや色の方がいいと思います^ ^
無難なのはブラック、グレー、ネイビーですよね!
ちなみにミントドット持ってる人と遭遇したことはないです*
個人的にはミントドットオススメです♡
ただよだれカバーの色やデザインには迷います(^_^;)(メルカリで手作りで販売してて可愛いのがたくさんあります♩)
りなりく
そうですよね〜!旦那が使えるの選んだ方がいいですよね(・ω・)ノ
まさにメルカリでエルゴを見てたのでよだれカバーなども見てました♡可愛いの多いし安く買えますよね♡
まり♡°
いいのが見つかるといいですね♡
りなりく
ありがとうございます(*^_^*)