コメント
まり♡°
コストコのカードはお持ちですか?
コストコであれば9000円にお釣りが返ってくるお値段で販売していましたよ^ ^
私はコストコで10月下旬頃に買いました*
まり♡°
コストコのカードはお持ちですか?
コストコであれば9000円にお釣りが返ってくるお値段で販売していましたよ^ ^
私はコストコで10月下旬頃に買いました*
「抱っこ紐」に関する質問
暑い時期の抱っこ紐 暑さ対策どうしてますか?? 最近もう暑いですよね😅上の子をベビーカーで保育園に送っていくので、下の子を抱っこ紐してるのですが、もうすでに頭に汗をかいていて… これ夏どうしよう?と頭を抱えてい…
赤ちゃん連れディズニー経験者さん教えてください🙇♂️ アトラクションについて、身長制限は無くても公式HPの「赤ちゃんと一緒」や「お子さまを膝の上に乗せてご利用可能」に入ってないアトラクションは赤ちゃん連れて乗れ…
生後9ヶ月後半 お昼寝含め寝かしつけ難易度が上がったためみなさまの寝かしつけ方法を教えてください。 寝ぐずりが激しい?が正しいかもしれません。 今まで生後7ヶ月まで基本的に抱っこでトントンで寝かしつけ(時々夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなりく
回答ありがとうございます!
コストコカード持ってないです(;_;)行きたいんですが遠くて、、9000円で買えるなんて知りませんでした!!
かなりお買い得ですね〜!行きたい(;_;)!!
まり♡°
そうなんですね(>_<)
検印があれば本物だと書いてあったので検印やバックルに注意しながら購入すれば大丈夫だと思いますよ^ ^
りなりく
そうなんですか〜!検印見ながら購入考えます(^-^)ちなみにどのデザインがオススメですか?♡
まり♡°
私はミントドットを買いました^ ^(ブラックかベージュかミントドットしかなかったので…。)
人気なのはギャラクシーグレーですよね♩
ブラックは夏場暑いと聞きました(>_<)
りなりく
ミントドット可愛いですよね(*^^*)‼︎
黒は暑いんですね(;_;)
いろいろ種類あって悩みます(;_;)
まり♡°
確かに悩みますよね〜(´・_・`)
旦那さんも使えるデザインや色の方がいいと思います^ ^
無難なのはブラック、グレー、ネイビーですよね!
ちなみにミントドット持ってる人と遭遇したことはないです*
個人的にはミントドットオススメです♡
ただよだれカバーの色やデザインには迷います(^_^;)(メルカリで手作りで販売してて可愛いのがたくさんあります♩)
りなりく
そうですよね〜!旦那が使えるの選んだ方がいいですよね(・ω・)ノ
まさにメルカリでエルゴを見てたのでよだれカバーなども見てました♡可愛いの多いし安く買えますよね♡
まり♡°
いいのが見つかるといいですね♡
りなりく
ありがとうございます(*^_^*)