雑談・つぶやき うわ💦旦那が記入した離婚届の住所の書き方が間違えてる😱しかも証人のと… うわ💦 旦那が記入した離婚届の住所の書き方が間違えてる😱 しかも証人のところ書いてないし… 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 離婚 離婚届 7(7歳, 9歳) コメント S.Hまま◡̈* それは大問題ですね( ;´꒳`;) そしてめんどくさいですよね(ノ∀`;) 結婚する時の何倍も 体力使いますよね(¯∇¯;) うちも今月離婚予定ですが 今後の手続きなど色々不安が😭 9月13日 7 大問題ですよね💦 すでに同じ市内の実家に帰って来ているので、どうしたらいいのかなーと思っています💦 郵送で送り返しちゃおうかとも考えてます😓 本当に結婚する時の何倍も体力使います😱 手続き沢山あって頭が混乱してます💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
大問題ですよね💦
すでに同じ市内の実家に帰って来ているので、どうしたらいいのかなーと思っています💦
郵送で送り返しちゃおうかとも考えてます😓
本当に結婚する時の何倍も体力使います😱
手続き沢山あって頭が混乱してます💦