コメント
トイトイシー☆
やはり人それぞれですね(ó﹏ò。)
症状、出血なくても外妊だった方もいますし。
ちなみに、私の時はおりものに混ざった感じから始まり、痛みが増すにつれて鮮血になっていきました。
トイトイシー☆
やはり人それぞれですね(ó﹏ò。)
症状、出血なくても外妊だった方もいますし。
ちなみに、私の時はおりものに混ざった感じから始まり、痛みが増すにつれて鮮血になっていきました。
「妊娠の兆候」に関する質問
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
高温期9日目です。 タイミング法で妊活してます。 今朝の体温は36.76°Cで私にしては高温なのですがそれ以外、身体の変化とか特になく妊娠の兆候0です。高温期9日目で何身体の違和感なければ妊娠してませんよね🥲 既に諦め…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
妊活人気の質問ランキング
noa*
そうなんですね(>_<。)
私は、まだ出血はないのですが子宮外妊娠を疑われているので不安です(´・ω・`)
トイトイシー☆
そうだったんですね(ó﹏ò。)
不安ですよね。しっかり子宮中に着床していることを祈っています!
ただ、痛みや出血がある時は早めに受診してくださいね!
noa*
ちなみに胎嚢は見えなくて、最終生理が11月12日から16日までだったのですが、まだ早かったっていうのもあるのでしょうか?
全くの無知で(´・ω・`)
生理不順もあるので………
トイトイシー☆
早すぎると確認できないことはよくありますよ!
何日に受診されたんですか?
noa*
15日に薄ら反応が出て、17日に受診しました。
今日も、カンジダが再発してしまいそのとき一緒に診てもらったのですが、まだ胎嚢は確認できませんでした。
トイトイシー☆
排卵のズレなどがなければ、たぶん5週前後ぐらいかな?と思いますので、次回には確認できるかもしれませんよ!
生理不順とのことなので確実なことはいえませんが‥‥ごめんなさい。
確認できますように!!
noa*
赤ちゃん信じて次の診察まで待ちたいと思います!
ありがとうございます(*´-`)