コメント
mi
そろそろなんでしょうね🤰
お腹の張りはないですか?
ママリ
私も同じ状況になったことあります!!
それが陣痛でした( •̀ᴗ•́ )/
便意がある時お腹とか腰痛くないですか??もし出来たら間隔測ってみるといいと思います!!違ったらすみません💦
-
もんち
そうなんですか😳
元々下痢があって、急に便秘になりましたか?😭
トイレに行くとき、立ち上がった時に足の付け根と腰の間らへんが痛い感じがあります😭- 9月13日
-
ママリ
生理痛っぽい感じと下痢っぽさがあって、その後急に結構頻繁に便意があってトイレに行くけど出ないって感じでした💦←私の場合はです!
その時37週0日だったのでまだまだでしょと思って陣痛だと気づかなかったです(笑)- 9月13日
-
もんち
37wだと臨月入ってすぐですもんね😹
私も今そんな感じです😭痛みは特にないのですが急に体質が変わりまくって、初産なので余計色んなことが陣痛の前兆ではないかと思い気になりまくりで、、😢
これが陣痛だと嬉しいのですが一度様子見て見ますね😭❤️- 9月13日
-
ママリ
様子みて異変感じたらすぐに病院に電話しちゃいましょ♪♪
陣痛かも知れませんし違うかもしれませんが、どっちにしても元気な赤ちゃんが産まれますように👶💕- 9月13日
-
もんち
そうします!!トイレに行っても出なくて部屋に戻るとまた便意が来ての繰り返しです😹
いつかは出て来てくれるので、あとは赤ちゃんのタイミング待つのみですもんね😹早くかわいい我が子に会いたいです!がんばります☺️❤️- 9月13日
もんち
元々張りに鈍感な方なんですが、便意があるときは張っているような気がします😭
mi
出産が近くなると赤ちゃんが降りてきやすいように便の回数が多くなったり下痢になったりしますよ。
頻繁に便意があるのなら一応念のため陣痛チェッカーで感覚調べた方がいいかもしれないですね!🤰
もんち
そうなんですね!
2日前まではずっと便秘で、その次の日から下痢になり、今日の朝まで下痢だったのですが急にピタッと便が出なくなりました😢
ですが便意はあるので一度間隔測って見ます!!ありがとうございます😣!
mi
そのまま陣痛に繋がるといいですね!!
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね😊💓
もんち
はい!!初産なので余計色んな体の変化に細かく敏感になってしまってます😢陣痛に繋がってくれたら嬉しいです😭❤️
ありがとうございます😭❤️