コメント
める
こんばんは😊
私も今回初めてクロミッドとhcg注射後、ルトラール内服中です。以前違うクリニックでデュファストンを内服してました。同じく黄体ホルモン補充のためです。
デュファストンでは副作用は気にならなかったのですが、ルトラールを飲み始めてから吐き気が辛くなってきました。。。
これが良い結果に繋がればいいのですが😅
初めての薬使う時、不安になりますよね😥
早く赤ちゃんに会いたいですね☺️お互い頑張りましょう🙌
める
こんばんは😊
私も今回初めてクロミッドとhcg注射後、ルトラール内服中です。以前違うクリニックでデュファストンを内服してました。同じく黄体ホルモン補充のためです。
デュファストンでは副作用は気にならなかったのですが、ルトラールを飲み始めてから吐き気が辛くなってきました。。。
これが良い結果に繋がればいいのですが😅
初めての薬使う時、不安になりますよね😥
早く赤ちゃんに会いたいですね☺️お互い頑張りましょう🙌
「hCG」に関する質問
はじめまして。 ChatGPTに妊娠検査薬について質問したところ、 ・フライング検査で陰性だった場合、ほとんどは妊娠していない ・一方で、フライング検査で陽性が出る人は少ない(hCGホルモンがまだ十分に出ていないため…
妊娠検査薬、排卵日から11日目で陰性でした。今回はダメそうでしょうか、、 前回生理2月16日~2月22日、生理不順なため周期不明、予定日不明です。 3月3日午前中にhCG注射をしたので、排卵日はおそらく3月4日だとおもい…
2回目移植か不育症検査が先か 体外受精をしていて、先日BT10で判定を受けました。 hCG17.7で、おそらく化学流産だろうと言われています。 これまでに ・化学流産が2回以上 ・初期流産が1回 あります。 現在、…
妊活人気の質問ランキング
あやかっぴー
コメントありがとうございます😭🙏
副作用が出たんですね😣💦
私は今日から飲み始めたので、これから不安です😱
でも、めるさんのように同じ境遇の方がいると、とても心強いです❣️
一緒に乗り切りましょうね!!!
お互いに赤ちゃんが来てくれますよーに👶💖