コメント
meee
6w6d で赤ちゃん見えず、
8wでやっと見えました☺️
その時のエコーです♩
swayさんの赤ちゃんもマイペースベビーなだけですよ!次回見えるはず💓
退会ユーザー
私は8wで赤ちゃん見えました。
きっと大丈夫と信じましょう。
-
sway
不安で仕方ないです。
ぴかさんは7週目で袋しか見えなかったですか?👀- 9月13日
-
退会ユーザー
袋だけでした。
子宮外妊娠かもとか不安になるようなことたくさん言われて落ち着かない1週間を過ごしてました。
妊娠わかる少し前、不正出血もあったので尚更不安しかなかったです😭- 9月13日
-
sway
卵黄嚢も見えてませんでした?
不安で二週間も待てないです。。- 9月13日
-
退会ユーザー
見えてないですよ。
不安ですよね…
私の場合排卵が2週間ほどズレてたみたいで、、、- 9月13日
-
sway
袋だけ成長して赤ちゃんはまだ見えないってことはあり得るんですか?💭
- 9月14日
-
退会ユーザー
どうなんですかね!私は次の週には赤ちゃん見えてその次に心拍確認できましたよ。
- 9月14日
sway
この写真で白い輪っかみたいなの見えてますけど、私はそれも見えなかったっぽいですけど、それでも大丈夫ですかね?😢
meee
これは卵黄嚢だと言われました!
排卵日のズレはないですか?😣
角度によっては見えないとかもあるみたいですよ!
sway
基礎体温測ってないんでずれてるとかわかんないです😢
早く赤ちゃんみたいです。
来週他の病院で診てもらおうかな。不安すぎます。
meee
毎月全く同じ周期で生理が来ている人でも、排卵日はストレスなどによって変動してしまうのでズレは結構あるみたいです😣
いいと思います!
わたしも2週間後にと言われても
不安なときは次の週行っていました!
sway
袋だけ大きくなって赤ちゃんは見えないってことありえますか?💭
meee
あり得ると思います😔😔
sway
排卵日遅れてたとしても数日だと思います。。生理予定日から3日後に検査して陽性でたのでそんなに遅れてはないと思うんですけど。。だから余計不安なんです。