※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
妊娠・出産

ウォーキング後に太もも付け根が痛くなりました。明日痛みがなければ歩いても大丈夫でしょうか?悩んでいます。

今週は涼しくて毎日一時間弱歩いているのですが、今日になって太ももの付け根といいますか、股の入口の所といいますか、今朝のウォーキングを終えてからしばらくするとその辺がなんとも言えない痛さになりました😨

筋肉痛のようななんとも言えない感じなのですが…
お腹も張っていたのでウォーキング後は家で安静にしていましたが、明日痛みがなければまた歩きに出ても大丈夫でしょうか??
悩みます⤵

コメント

とと

だるい感じとかでしょうか??刺すような痛みでしょうか??
臨月近くなってくると、赤ちゃんが下がってきたり子宮口も柔らかくなる準備するので、違和感出てくると思います!
私は痛くても陣痛につながるかと思って歩いてました!

• ポコ

ポコ

じんわり痛い感じです💦
    でもひどいと歩くのもびっこひくくらい痛かったです💦
    あまり痛くないようだったら歩いて様子見ます🚶💨
    ありがとうございます✨

• 9月13日
  • とと

とと

そうなんですね!体が生まれる準備してきてるんですね😊
    私も歩いてる時に、刺すような痛みとかあって動けなかったです💦そういう時は無理せず休んでました!出産は体力も使うので休むのも大事ですしね✨
    後もう少しですし、体大事にしてくださいね!

• 9月13日
  • ポコ

ポコ

優しいお言葉ありがとうございます💕
    ベビちゃんに会えるまであと少しなのでがんばります(o´・∀・)o

• 9月13日