雑談・つぶやき 洗濯洗剤って何種類使ってますか?私は洗濯洗剤マニアっぽいところがあり… 洗濯洗剤って何種類使ってますか? 私は洗濯洗剤マニアっぽいところがあり、 子供服は1種類 雨の時で室内干しには2種類 通常の洗濯は4種類 タオル用は2種類、雨用と晴れ用 柔軟剤は気分と天気に合わせて4種類、 漂白剤も3種類あります… デオドラントビーズ?みたいなのは2種類… そして、先日友達が家に来た時に洗剤って1つ柔軟剤も1つじゃないの?と言われて気がつきました。 同じような方いますか?笑笑 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 子供服 友達 洗剤 柔軟剤 洗濯 漂白 怪獣ママ (断乳挑戦中)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント m42ys うちも結構種類あります! ジェルボール含めると洗剤7種類 柔軟剤8種類、ビーズ4種類 ありますよ😂笑 9月13日 怪獣ママ (断乳挑戦中) コメントありがとうございます😊 仲間がいました!笑笑 収納とかってどんな感じしてます?これだけ種類があると洗濯機の上に出しっ放し収納ができなくて困ってます。(^_^;) ちなみにお気に入りとかってありますか?♥︎︎∗︎*゚ 9月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ (断乳挑戦中)
コメントありがとうございます😊
仲間がいました!笑笑
収納とかってどんな感じしてます?これだけ種類があると洗濯機の上に出しっ放し収納ができなくて困ってます。(^_^;)
ちなみにお気に入りとかってありますか?♥︎︎∗︎*゚