コメント
ママリ
木曽路でされる方多いですよね😃
うちはお食い初めではないですがみんなで食事するときにはよく梅の花使いますよ✨
うちは吉祥寺と銀座は数回行っています、あとは青山にもありますね!
ママリ
木曽路でされる方多いですよね😃
うちはお食い初めではないですがみんなで食事するときにはよく梅の花使いますよ✨
うちは吉祥寺と銀座は数回行っています、あとは青山にもありますね!
「お食い初め」に関する質問
3月19日で100日の娘。 3月22日にお食い初め🐟しようとしたらおばぁちゃんにお彼岸だから違う日にしなさいって言われました。 旦那が仕事の休みなくて違う日だと最短で4月12日です。100日より1ヶ月も過ぎてしまいます😖 お…
お宮参りの後の食事、お食い初めでおすすめのお店あったら教えてください! お参りの後、14時半前後でちょうど中休みの時間帯と重なり、なかなかお店が見つからず困っています。 埼玉県です。
出産してから義理母が嫌いでたまりません。 赤ちゃん寝てるのに起こしてくるし、首もすわってないのに膝の上に座らせてくるしとにかく乱暴です。 全部旦那経由で連絡して勝手に予定を決めてきます。お食い初めも100日に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
コメントありがとうございます!
確かに木曽路は利用される方多いですね⑅◡̈*
梅の花初めて聞きました!調べてみます