子育て・グッズ 杉並区周辺でオススメのお食い初めの場所知っている方居たら教えてくだ… 杉並区周辺でオススメのお食い初めの場所知っている方居たら教えてください!また、ここはやめた方がいいというご経験がある方からのご意見も参考にさせていただきたいと思います。 お食い初めを自宅ではなく、外で両家の両親をよんでやりたいと考えています! よろしくお願いします 最終更新:2018年9月16日 お気に入り お食い初め 両親 杉並区 ともみ(6歳) コメント ママリ 木曽路でされる方多いですよね😃 うちはお食い初めではないですがみんなで食事するときにはよく梅の花使いますよ✨ うちは吉祥寺と銀座は数回行っています、あとは青山にもありますね! 9月13日 ともみ コメントありがとうございます! 確かに木曽路は利用される方多いですね⑅◡̈* 梅の花初めて聞きました!調べてみます 9月13日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます!
確かに木曽路は利用される方多いですね⑅◡̈*
梅の花初めて聞きました!調べてみます