コメント
なのは
先日コメントさせていただきました!
今回も1度目の移植で無事に着床されたんですね!!おめでとうございます!
お互い卵ちゃん信じて過ごしましょうね!
なのは
先日コメントさせていただきました!
今回も1度目の移植で無事に着床されたんですね!!おめでとうございます!
お互い卵ちゃん信じて過ごしましょうね!
「妊娠3週目」に関する質問
ゆるく妊活中の者で、もし妊娠してるとしたら3w0dくらいです。 昨日、娘から「赤ちゃん背負ってる!」と言われて、実際背負っていたのはリュックだったのですが、普段はそんなこと言われたことがないのでビックリしまし…
生後数週間はよく寝てくれてあまり泣かない子だったけど、 3週目~2ヶ月頃まで抱っこマンになり、 またそこから月齢あがるにつれて再びよく寝てくれて、機嫌よくあまり泣かない子になったよ~👶てかたいらっしゃいます…
新生児の双子育児辛すぎる 吐き戻しで溺れかけて顔真っ赤になったり つられて泣くようになったり 魔の3週目なのか、音にとても敏感になったり 全く寝れなくて頭狂いそう。 ほぼワンオペ、上の子構えず 虚しくなる
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイスクリーム
ありがとうございます😊いつもコメント励まされてます!
着床はしましたが、これから胎嚢や心拍が無事確認できるとよいです。ひまわり321さんは予定日はいつくらいですか?
なのは
グッドアンサーありがとうございます!
胎嚢、心拍確認と…不安な毎日ですよね。無事に確認できますように!
私は5月5日が予定日です!アイスクリームさんは、いつごろですか?