コメント
なのは
先日コメントさせていただきました!
今回も1度目の移植で無事に着床されたんですね!!おめでとうございます!
お互い卵ちゃん信じて過ごしましょうね!
なのは
先日コメントさせていただきました!
今回も1度目の移植で無事に着床されたんですね!!おめでとうございます!
お互い卵ちゃん信じて過ごしましょうね!
「妊娠3週目」に関する質問
6ヶ月になった日から離乳食を始めましたが、 しばらくして、体調不良で離乳食お休みで、 最近になってまた再開しましたが、まだ 10倍がゆしか食べてなく、本来であれば 3週目にはいっているので、食材が全然 進んでなく焦…
生後22日 抱っこじゃないと泣いちゃうようになりました 一日でミルク2.3クール?は爆睡してくれるのですが、残り5.6クールは寝つきが悪い➕抱っこだと寝るけど置くと泣いちゃいます 前までは逆でした、よく寝てくれる子…
フライング検査をしましたが微妙でしょうか? 今月はタイミングを取ったのが11/18で、おそらく排卵検査薬から見ると11/18か19に排卵していると思います。 なので計算すると現在3w5dくらいに当たるかと思いますが、検査し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイスクリーム
ありがとうございます😊いつもコメント励まされてます!
着床はしましたが、これから胎嚢や心拍が無事確認できるとよいです。ひまわり321さんは予定日はいつくらいですか?
なのは
グッドアンサーありがとうございます!
胎嚢、心拍確認と…不安な毎日ですよね。無事に確認できますように!
私は5月5日が予定日です!アイスクリームさんは、いつごろですか?