※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

精子検査受けないで体外受精受けた方っていますか?精子検査を受けずに体外受精を受ける事になりそうです。

精子検査受けないで体外受精受けた方っていますか?
精子検査を受けずに体外受精を受ける事になりそうです。

コメント

かっこ

精子検査を受けないで体外受精ってやれるんですか?www
卵子を取ってから受精させようと精子を振りかけても、精子がほぼ無かったら受精しませんよ…
体外受精をやるってなったら、まずは旦那さんと主さまの検査を一通りやってからでないと体外はやらないと思いますよ!
もう一度確認してみてはいかがでしょうか?

• さくら

さくら

そうなんですよね。
    やろうと思ってたんですが、トントン拍子で予約まで行ってしまい、予約した後に精子検査受けてないことを思い出しました。来週受けようと思ってたんですがその頃には自己注射も始まってるんですよね。

• 9月13日
  • かっこ

かっこ

予約の前にまず検査なんですけどね…
    ちょっとその病院不安です…。
    評判とか調べてみたほうが良いですよ💦💦

• 9月13日
  • さくら

さくら

ありがとうございます。
    友達は体外授精して出産してます。
    友達に聞いたら前の病院ではしたけど、この病院ではしてない。でも紹介だったから受診記録が見てるのかもって言ってました。

• 9月13日

安くないですし、いますぐにでも病院に連絡して、検査受けてないことを伝えるほうがいいと思いますよー!!

• さくら

さくら

今すぐは病院しまってるので、明日電話して確認してみます!

• 9月13日

退会ユーザー

それがいいと思います🤗

• 9月13日
ろんふぁー

体外受精前に必ず必要な検査です。そちらを確認せずに自己注射指導がはじまるというのは、個人的にその病院に不信感を持ちます。