ファッション・コスメ 埼玉県北部で今日発売日のセザンヌ化粧品置いてある店知ってますか?見か… 埼玉県北部で今日発売日のセザンヌ化粧品置いてある店知ってますか? 見かけた方教えてください! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 埼玉県 化粧品 ケロケロ🐸 コメント A イトーヨーカドーかマツキヨにセザンヌあると思います! 私もYouTubeで紹介されてるの見てスクショしておいたんですがこちらの投稿を見て思い出しました!! ありがとうございます😂❤ 9月13日 ケロケロ🐸 お返事ありがとうございます。 今日探しにいこうと思ってイトーヨーカドーとマツキヨに電話したんですが、売り切れていてなかったんです。 残念です。 少し待つしかないのかな? 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケロケロ🐸
お返事ありがとうございます。
今日探しにいこうと思ってイトーヨーカドーとマツキヨに電話したんですが、売り切れていてなかったんです。
残念です。
少し待つしかないのかな?