旦那さんと、クリスマスプレゼントを交換している方に質問です。今年は…
旦那さんと、クリスマスプレゼントを交換している方に質問です★
今年は、何をプレゼントしてもらう予定ですか?
特に欲しい物がなくて…困っています(^_^;)
予算は、1万円以内の物を交換する予定ですが…今まで、指輪やネックレスやピアスなどのアクセサリーや財布やカバンを貰いました★
- りぃ*(9歳)
コメント

❤︎男女ママ♡
素敵な習慣ですね♡
一万ですか。私なら2人でいいとこにデートしたいです♡

☆たまこ☆
今年はスニーカーにしました( ¨̮ )
今まで高めのヒール靴ばかりだったため、あまりぺたんこ靴持ってなかったので💦
-
りぃ*
お返事、ありがとうございます☆
私は、普段ペタンコの靴が多いので、スニーカーもいいですね♪( ´▽`)- 12月21日
-
☆たまこ☆
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます♡
素敵なプレゼントが貰えるといいですね( ¨̮ )♡- 12月22日
-
りぃ*
はい♪( ´▽`)
スニーカーを買ってもらうことにしました★
ありがとうございます♪- 12月22日

ぶるふ
私はコートをいただきました。主人にはワイシャツを送る予定です(^-^)
-
りぃ*
お返事、ありがとうございます♪
コートですか(*^o^*)
いいかもしれませんね★- 12月21日

鷹乃
私も同じく悩んでますー!
誕生日でさえ欲しいもの無いなーって悩みまくって、結局母子手帳ケースを買ってもらいました笑
iPhoneケースとか、ワンピースとか、靴とか。普段使い出来るようなものを見てるんですが、1万以内って難しいですよね( ´−ω−` )
マザーズバッグとか、結局子供関係のものになっちゃいそうです!笑
-
りぃ*
お返事、ありがとうございます★
難しいですよね(´Д` )
同じく普段使いできる物がいいんですよね♪
母子手帳ケースもマザーズバッグも持っているので悩みます(ー ー;)- 12月21日

KKK
私は欲しい物がない時とか、無いと言われた時は
エステやリラクゼーション、ヘッドスパとか、残らない物にしてます。
好みはありますがね💦
30分か1時間ほどご主人さんにお子さんを見てもらえるなら、リラックスされるのも良いかもですよ〜
-
りぃ*
そんなの行きたいー♪
でも、旦那1人では、見れそうにないので残念です(^_^;)- 12月21日

おふとん
今年はまだお互い決まっておらず一緒に見にいく予定です。誕生日プレゼントなどもどうしても今コレが欲しい!って決められない場合は、繰り越し制度を使ってます(^-^)1万円なら、とりあえず今回は3000円のコレを買って貰って残りは欲しい物思い付いたらねだる、って感じにしてますよ〜♡
-
りぃ*
ありがとうございます★
繰り越し制度も、いいですねぇ( ´ ▽ ` )ノ- 12月22日
りぃ*
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるので、お出かけは難しいんですよね(´Д` )