退会ユーザー
3人目の時の産後は義実家で
晩御飯などお義母さんにお世話になってました!
あたしはパジャマというか家着(寝る時も同じ)で一日中過ごしてました😂
もちろんスッピンで!
産後疲れもまだまだあって気遣いも疲れるので素で居させてもらいました!
退会ユーザー
3人目の時の産後は義実家で
晩御飯などお義母さんにお世話になってました!
あたしはパジャマというか家着(寝る時も同じ)で一日中過ごしてました😂
もちろんスッピンで!
産後疲れもまだまだあって気遣いも疲れるので素で居させてもらいました!
「産後」に関する質問
私は、義母と仲が悪いですが 敷地内同居で 旦那と義母と自営の店をしています。 義母が店先でよくお客さんに私のことを 「愛想がない」「偉そう」「あの子は私の言うことは聞かない」 など言ってるところを何回も見てい…
まだ赤ちゃんで、ネイルサロン連れて行くのって 赤ちゃんの發育に問題あるんですか?? 行きつけのネイルサロンがベビーベッドもあり 子連れ大歓迎のところだったので生後1ヶ月から ジェルネイルしにいってました その話…
産後3日目 おっぱいの張りがこんなにきついなんて。。。痛い。。。 母乳が出始めてよかったけれど、なかなかベビーも私も、 乳首の扱いがへたっぴ。 病院から保護器や搾乳機を使って、なんとか母乳を与えることに成功! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント