※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

オムツ替えるときに、毎回ペットシーツ敷いてるんだけど、最近寝起きと…

オムツ替えるときに、毎回ペットシーツ敷いてるんだけど、最近寝起きとかだとおしっこされる、、ダイソーで10枚入りの買ってたけどたくさん入ってるの買った方が良さそうだな、、今日だけで3枚捨てた😵💦

コメント

ローラ170❤️

我が家も愛用中です!
💩のときはシート様々です😂

• KT

KT

ペットシーツ敷いてあると安心しますよね😁

いつも汚れたら捨ててるんですけど、毎回使ったら捨ててますか?

• 9月13日
  • ローラ170❤️

ローラ170❤️

汚れたら捨てています!
    お出かけにも必ず1枚持っていきます❤️

• 9月13日
  • KT

KT

そうですよね💡

私も一応持ってってます😀でもおむつ台で替えるときに使ったことないです、、おむつ台狭くて、、笑

• 9月13日
ironpony

私もペットシーツ愛用してます!

100枚以上はいっているものを1000円くらいで買って汚れたら捨ててます(^_^)。
気軽に使えていいですよね。

• KT

KT

ペットシーツいいですよね💡最初はタオル使ってたんですけど、汚れたら結局洗うしかないんでそれが億劫になってしまって😅

やっぱりたくさん入ってるやつの方がお得でいいですね✨いつも100均で10枚入りの買ってるんですけど、最近すぐなくなります笑

• 9月13日