妊活 排卵まで時間かかる➕卵胞が29mmと大きい(hcg打つ前の卵胞チェックで)タ… 排卵まで時間かかる➕卵胞が29mmと大きい(hcg打つ前の卵胞チェックで) タイミングは指導通り行いました 妊娠の可能性は低いでしょうか 最終更新:2018年9月13日 お気に入り hCG 排卵 妊娠 卵胞チェック ひーちゃも(5歳9ヶ月) コメント ニコまま☺︎ 29mmは大きいですね! 私も排卵まで時間がかなりかかる体質なのでお気持ちよくわかります😢 hcg打たれたなら、その後排卵してるのではないかな?と思います😊 うまくタイミング取れてたらいいですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント