※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
子育て・グッズ

娘が暴れてスリーパーを使うか迷っています。室温は25度で、寒さが気になります。

こんにちは、最近夜寒いですよね(>_<)
わたしは半袖でにタオルケット被って寝ますが…
娘は暴れて飛びてでます💦
スリーパーを検討してますが、いらないよーって意見も多くってどうなのかなあと…
室温は25くらいでした(>_<)
また少しあったかくなっていくようですが…
スリーパーやはり使いませんかね(>_<)?

コメント

せな

うちのこは、神ががった寝相なので😅スリーパー使ってます。

• おかん

おかん

すごいですよね💦
    掛け布団ってなんだ?って感じになってます…ユニクロですか(>_<)?
    冬物のやつは暑そうなのでまだ夏物ですかね着せるなら(>_<)

• 9月13日
  • せな

せな

西松屋さんで買いました。
    ガーゼ生地の薄めのと、モコモコしたあったかい生地のと2つ持っていて、気温で使い分けてます😊

• 9月13日
  • おかん

おかん

なるほど!ありがとうございます!

• 9月13日
めいママ

うちも寝相がすごいのでもう少し寒くなったら布団の代わりにスリーパー着せようと思っています(><)

• おかん

おかん

やっぱりスリーパー使えそうですよね(>_<)ありがとうございます!

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

うちの子は夏用冬用と真夏以外スリーパー着せてますよ(๑′ᴗ‵๑)布団がなくてもちょっと安心して自分も寝られますし😊