コメント
みーくんママもす
あびこクリニックの歯医者さんおススメですー!😊妊婦さん慣れてます!子供が産まれてからも仮に歯医者通うことがあったとしても無料で使える託児室がありますー!😊
みーくんママもす
あびこクリニックの歯医者さんおススメですー!😊妊婦さん慣れてます!子供が産まれてからも仮に歯医者通うことがあったとしても無料で使える託児室がありますー!😊
「妊娠」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます~!!
あびこクリニック近所です★
役所からもらった一覧表に名前がなかったのですが、可能なんですかね??
ネットには妊婦検診やってると書いてありました(*゚O゚*)
みーくんママもす
歯科の時の紙言われてみれば確かに市のやつの紙じゃなくて別の紙で対応したかもしれないです💦私あびこクリニックで産んだのでその時にもらったのかも、、(その紙で診てもらうのは無料)電話して確認してもいいかもてます。
ただ継続としてやるなら近所であれば尚更オススメですー!
一回きりなら別のとこでもいいかもですが💦
まみ
コメントいただいてから、さっそく電話してみました❣️
市の検診とおんなじ価格でやっていただけるそうです😋
ありがとうございます🎶
出産もこちらでされたんですね💫
親近感わきます!!
我孫子市には去年ひっこしてきたので、歯医者も市外に通っていて全然くわしくなかったので助かりました😌
みーくんママもす
それはよかったですー😊
去年ならまだわからないですよねー😊私はずっとこっちが地元なのでそこそこ詳しいかもなので聞いてくださいねー✨
ママリとかで千葉投稿とかみて参考にもしてますが😊
まみ
わ~😆ありがとうございます🎶
初妊婦なので分からないことだらけですー😥
なるほど💡
このアプリいいですよね💕
なにかあったらまたきいてもいいですか?😉💦
みーくんママもす
私も始めてだったのでわからない事だらけでしたー😂💦
友達に聞いたり調べまくりました💦
どうぞー!私でよければ聞いてください😊
まみ