コメント
みーくんママもす
あびこクリニックの歯医者さんおススメですー!😊妊婦さん慣れてます!子供が産まれてからも仮に歯医者通うことがあったとしても無料で使える託児室がありますー!😊
みーくんママもす
あびこクリニックの歯医者さんおススメですー!😊妊婦さん慣れてます!子供が産まれてからも仮に歯医者通うことがあったとしても無料で使える託児室がありますー!😊
「妊婦」に関する質問
今年の8月に出産予定の妊婦です。 先ほど学生時代の友人から「9月上旬にある結婚式に来て欲しい」とのLINEが来ました。 祖母に相談したら行くことは難しいだろうから断るしかないだろうとのことだったのですが、正直まだ…
今インフルが流行ってるのですが 皆さん妊娠中、妊娠経験あるママさん教えてください! 予防法、もしインフルになった時の妊婦生活など! 13週はまだ不安だらけでアドバイスが欲しいです。
死産後の妊娠報告について皆さんの意見をお聞きしたいです。 6月に第3子を20週で死産したのですが、先日半年ぶりに会えた友人から妊娠報告を受けました。 (死産するまでは月1ペースで会っていた友人です) 妊娠報告自体は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます~!!
あびこクリニック近所です★
役所からもらった一覧表に名前がなかったのですが、可能なんですかね??
ネットには妊婦検診やってると書いてありました(*゚O゚*)
みーくんママもす
歯科の時の紙言われてみれば確かに市のやつの紙じゃなくて別の紙で対応したかもしれないです💦私あびこクリニックで産んだのでその時にもらったのかも、、(その紙で診てもらうのは無料)電話して確認してもいいかもてます。
ただ継続としてやるなら近所であれば尚更オススメですー!
一回きりなら別のとこでもいいかもですが💦
まみ
コメントいただいてから、さっそく電話してみました❣️
市の検診とおんなじ価格でやっていただけるそうです😋
ありがとうございます🎶
出産もこちらでされたんですね💫
親近感わきます!!
我孫子市には去年ひっこしてきたので、歯医者も市外に通っていて全然くわしくなかったので助かりました😌
みーくんママもす
それはよかったですー😊
去年ならまだわからないですよねー😊私はずっとこっちが地元なのでそこそこ詳しいかもなので聞いてくださいねー✨
ママリとかで千葉投稿とかみて参考にもしてますが😊
まみ
わ~😆ありがとうございます🎶
初妊婦なので分からないことだらけですー😥
なるほど💡
このアプリいいですよね💕
なにかあったらまたきいてもいいですか?😉💦
みーくんママもす
私も始めてだったのでわからない事だらけでしたー😂💦
友達に聞いたり調べまくりました💦
どうぞー!私でよければ聞いてください😊
まみ