みきちゃんママ
悪阻辛いですよね
私は揚げ物がすごく欲しくなりました

ままり
同じくラーメン美味しすぎます😭
だけど気持ち悪い😭😭😭
上の子見ながらのつわりが本当に辛いですよね😭😭
毎日泣きたいです😭

eri
私も5wころは揚げ物とかピザとかめっちゃ食べてました😭😭そのあと梅のおにぎりになり、りんごになり…(笑)コロコロ変わって自分でもよくわかりません😭
食べても食べなくても気持ち悪くてたまに泣きそうになります
頑張りましょうね😭✨
みきちゃんママ
悪阻辛いですよね
私は揚げ物がすごく欲しくなりました
ままり
同じくラーメン美味しすぎます😭
だけど気持ち悪い😭😭😭
上の子見ながらのつわりが本当に辛いですよね😭😭
毎日泣きたいです😭
eri
私も5wころは揚げ物とかピザとかめっちゃ食べてました😭😭そのあと梅のおにぎりになり、りんごになり…(笑)コロコロ変わって自分でもよくわかりません😭
食べても食べなくても気持ち悪くてたまに泣きそうになります
頑張りましょうね😭✨
「5w3d」に関する質問
子宮内に白い膜に包まれたグレーの丸が見えたのですが 同じような物が見えた方はいませんか? 5w3dで4mm程の黒い丸が見えており 小さいがそれが胎嚢では無いかと言われていました 6w1dに再受診したところ 2cmはあると思…
現在5w3dです。数日前から少しの腹痛と出血がありました。病院では様子見で安静にと言われていたのですが、先ほど少し多めの鮮血がありました。朝病院に連絡して通院した方がいいのでしょうか?初産なこともありどうした…
現在5w3dで明日胎嚢確認で受診予定です。 今朝何か出る感覚があり、おりものかと思ったら茶色いおりものでした。少し腹痛もあるのですが、この時期だとよくあることなのでしょうか。 昨夜の夢で生理になる夢をみたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント