子育て・グッズ 娘のストローマグの茶渋が気になります。漂白しても大丈夫でしょうか? いつもお世話になってます🙇♂️! 娘の使ってるストローマグなんですが 茶渋が酷くなってきて… パッキンは替えのものを購入したのですがストロー部分の替えがなくて… これって漂白とかしても大丈夫なんですかね😫 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 夫 ストローマグ 漂白 ぽんちゃん(8歳) コメント モカ ミルトンなどは持ってないですかー❓ 9月13日 ぽんちゃん 持ってないんです😫 電子レンジの消毒するやつを使ってたので💔 キッチンハイターはあるのですが、匂いとか成分的に大丈夫か気になっちゃって😵 9月13日 モカ なるほどー‼️ ハイターは赤ちゃんの物には少し強いのと、洗い残しがあった時危険です… ミルトンの一番少ないやつ買っておくと容器は洗面器などでもできるので便利ですよ‼️ 9月13日 モカ 因みにどこのストローマグですか❓❓ 9月13日 ぽんちゃん 少ないやつとかあるんですね👀! 早速明日探してみます👌! マグはPigeonのストローマグを使ってます(๑•̀ •́)و✧ 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
持ってないんです😫
電子レンジの消毒するやつを使ってたので💔
キッチンハイターはあるのですが、匂いとか成分的に大丈夫か気になっちゃって😵
モカ
なるほどー‼️
ハイターは赤ちゃんの物には少し強いのと、洗い残しがあった時危険です…
ミルトンの一番少ないやつ買っておくと容器は洗面器などでもできるので便利ですよ‼️
モカ
因みにどこのストローマグですか❓❓
ぽんちゃん
少ないやつとかあるんですね👀!
早速明日探してみます👌!
マグはPigeonのストローマグを使ってます(๑•̀ •́)و✧