雑談・つぶやき ※下系の内容が入ります…💦子供達と一緒に10時ぐらいには寝てたのに、自分… ※下系の内容が入ります…💦 子供達と一緒に10時ぐらいには寝てたのに、自分の性欲発散させたいだけの旦那に11時半に起こされた。 やる事やって、終わったら自分だけ先に寝る。 そして私は今も寝れず😢 毎日寝不足なの分かってるのに、何で起こすん? 寝れへんから、またこれで寝不足なるやん。 子供達賢く寝てるのに。 ほんまに最近嫌いになって来たわ😂 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 性欲 寝不足 ☆aya☆(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳, 11歳) コメント テト 寝不足おつかれさまです💧 でも、お子さん4人いてもまだ求めてもらえるなんてスゴイなと思いました! うち1人目でまだ再開できてないです😅 性欲どこいった〜笑 9月13日 ☆aya☆ コメントありがとうございます😌✨ テトさんも、毎日お疲れ様です🙇 求めてもらえる訳ではなく、旦那は自分の欲を満たす為にしてる‼️って感じなので😂 自分では気付いてなくても、子供生まれるといろいろ変わりますからね😅 テトさんの旦那さんは、誘っては来られないんですか😊? 9月13日 テト こないですね笑 毎日お酒飲んで爆睡です。。 旦那はベッド、わたしと子供は布団と別々で寝てるので難しいですね。 出産前より痩せて、女性としての魅力がなくなったので、そういう気がおきない旦那の気持ちもわかります笑 9月13日 ☆aya☆ おはようございます✨ 寝るのが別々なら難しいですね😞💦 出産前より痩せたのに、魅力なくなるなんて💦 逆じゃないんですか😅?? 9月13日 テト あ、もともと痩せ型で、さらに痩せたのでもう骨っ子で💀 男性はムチムチしてるほうが好きだと思うんですよね笑 9月13日 ☆aya☆ そうだったんですね💦 んー、でも痩せ型でもテトさんの事が好きで結婚したんやと思うし、あんまり体型は関係ないかもしれないですけどね😊 9月13日 テト ありがとうございます😊 わたしの話になっちゃってすみません💦 2人目ほしいのでがんばります!笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆aya☆
コメントありがとうございます😌✨
テトさんも、毎日お疲れ様です🙇
求めてもらえる訳ではなく、旦那は自分の欲を満たす為にしてる‼️って感じなので😂
自分では気付いてなくても、子供生まれるといろいろ変わりますからね😅
テトさんの旦那さんは、誘っては来られないんですか😊?
テト
こないですね笑
毎日お酒飲んで爆睡です。。
旦那はベッド、わたしと子供は布団と別々で寝てるので難しいですね。
出産前より痩せて、女性としての魅力がなくなったので、そういう気がおきない旦那の気持ちもわかります笑
☆aya☆
おはようございます✨
寝るのが別々なら難しいですね😞💦
出産前より痩せたのに、魅力なくなるなんて💦
逆じゃないんですか😅??
テト
あ、もともと痩せ型で、さらに痩せたのでもう骨っ子で💀
男性はムチムチしてるほうが好きだと思うんですよね笑
☆aya☆
そうだったんですね💦
んー、でも痩せ型でもテトさんの事が好きで結婚したんやと思うし、あんまり体型は関係ないかもしれないですけどね😊
テト
ありがとうございます😊
わたしの話になっちゃってすみません💦
2人目ほしいのでがんばります!笑