妊活 子宮内膜症で妊娠したいが、排卵が遅れている。生理前の症状があり、おりものの臭いが気になる。妊娠した人の経験を知りたい。 子宮内膜症なので早く妊娠したいです😢💦 今回卵胞がなかなか大きくならず排卵が遅れており、31日に20㎜でした。 さっきトイレに行ったら、おりものが鉄の臭いになって来ました😥 もうすぐ生理来そうです。。 一週間前から吐き気や腹痛があって、生理痛も激しいので本当に来ないでほしいなぁ。。 おりものが鉄の臭いがして妊娠してた人いますか?😖 最終更新:2018年9月12日 お気に入り おりもの 妊娠したい 排卵 卵胞 トイレ みみ コメント ゆう おりものが鉄のにおいになったことはないですが、子宮内膜症で妊娠しましたよ!ちなみに生理前とほとんど変わらない体調でした! 9月12日 みみ 返信ありがとうございます😣!鉄の臭いは私だけなのですかね😖💦子宮も後屈なので痛みも出やすくて。。子宮内膜症で妊娠されたとの事で希望が持てます😢✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
返信ありがとうございます😣!鉄の臭いは私だけなのですかね😖💦子宮も後屈なので痛みも出やすくて。。子宮内膜症で妊娠されたとの事で希望が持てます😢✨