ニチイの社員で医療事務しておられる方いらっしゃいますか?#ニチイ#医療…
ニチイの社員で医療事務しておられる方いらっしゃいますか?
#ニチイ#医療事務
- mi(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママり
してました。
ニチイで医療事務の資格をとり、経験がないと他で雇ってもらうのも難しいと思いニチイで働きました!
ニチイの社員で医療事務しておられる方いらっしゃいますか?
#ニチイ#医療事務
ママり
してました。
ニチイで医療事務の資格をとり、経験がないと他で雇ってもらうのも難しいと思いニチイで働きました!
「お仕事」に関する質問
保育園からのお迎え要請があっても行けない職場に だんだんと嫌気がさしてきました。 飲食店なのですが、私が入りたての頃はシフトも手厚く人がいたのでお迎えに行けてたのですが、、、 だんだんと2オペ、3オペの日が当…
産休に入るための菓子折りについて 8.19が最終出勤日で8.20から産休に入ります。 自分が所属してるのが総務課で 全部署との関わりがある為全員分用意しなくてはなりません。 軽く60人超えています。 また、直属の上…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ママ友になって4年くらいの方がいます。 しばらくしてからあれ?と思うことが多いです。 言ってたことがあとから違っていた、ということが多いんです。 自分の仕事、旦那の仕…
お仕事人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます☺️
私もニチイで資格をとったのですがニチイに就職するか悩んでます、、
ママり
経験は全くない感じですか?
経験がなければまずは、ニチイで経験積んでから他の仕事を探すとかの方がいいかもしれません。
私はニチイで5ヶ月働き、そこの病院に直接雇ってもらえました!
mi
全くないです、、
やっぱりその方がいいですよね!
ありがとうございます☺️