妊娠・出産 妊娠中で胸焼けや胃の圧迫に悩んでいます。食欲が減り、貧血気味で不安です。解消法を教えてください。 胸焼け、胃の圧迫に苦しんでます…。 まだ13wなのに、皆さんもこんな感じですか? 3人目妊娠で、お腹出るのも早かったし😅💦 妊娠する前は胃が小さくなって、あんまり食べれてなかったのに😭ますます食べれなくなって来そうで、不安です… 胸焼け、胃の圧迫の解消法、どなたか教えて下さーい(´・-・`) 貧血気味もやばいです😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 3人目 あきあやママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント まる(25) 今回、私便秘で😂 そしたら、うんち💩で胃が 圧迫されて吐き気、食欲も出なかったです😂 うんちが出た日だけ 吐き気も治まりました😂 便秘は違いますか? 悪阻ですかね💦 9月12日 あきあやママ 便秘もあるかもですね😅 悪阻はたぶん違う気がするので💦💦 解消されたいですね😭 9月12日 まる(25) キウイ食べた次の日はすっきりでした💗 試してみてください😊 葉酸とかも入ってるので すごいいいと思います😍 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきあやママ
便秘もあるかもですね😅
悪阻はたぶん違う気がするので💦💦
解消されたいですね😭
まる(25)
キウイ食べた次の日はすっきりでした💗
試してみてください😊
葉酸とかも入ってるので
すごいいいと思います😍