雑談・つぶやき 旦那が買ってきた 鶏むね肉2キロ 鶏もも肉2キロ 手羽元1キロ 合い挽… 旦那が買ってきた 鶏むね肉2キロ 鶏もも肉2キロ 手羽元1キロ 合い挽き肉1キロ 下味付けて冷凍庫いれなきゃー。 でもめんどくさい。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 冷凍 もも肉 ゾロ目ちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー ヒャーΣ(゚∀゚)めんどくさそう‼ 良かったら私が持って帰りますよ← まず冷凍庫の整理も大変そうですね・゜・(つД`)・゜・ 9月12日 ゾロ目ちゃん 出産前なら全然処理できる量なんですが、子供いると寝るれるときに私も寝たいし、子供が起きてるときにこの量のお肉は捌けません(ToT) 寝かしつけ終わってやろうかと思ったんですけど、体が床にへばりついてます(^_^;) 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
出産前なら全然処理できる量なんですが、子供いると寝るれるときに私も寝たいし、子供が起きてるときにこの量のお肉は捌けません(ToT)
寝かしつけ終わってやろうかと思ったんですけど、体が床にへばりついてます(^_^;)