退会ユーザー
現金と商品券が1番ですね😂うちは異性だったので、男の子っぽい洋服も嬉しかったです💡
その他色々もらいましたが、正直1人目の時から全部持ってるので売っちゃいました💦
退会ユーザー
洋服ですかね💓
姉妹だと下の子はお下がりで済ませようとしてしまいがちなので…
あまり自分達では新調しないから貰えると嬉しかったです😌💕
あとはやっぱりオムツは助かるので嬉しいです♪
お揃いは洋服くらいしか思いつかないです🐰💡💓
☻
お揃いの洋服が嬉しかったです🤭
退会ユーザー
現金と商品券が1番ですね😂うちは異性だったので、男の子っぽい洋服も嬉しかったです💡
その他色々もらいましたが、正直1人目の時から全部持ってるので売っちゃいました💦
退会ユーザー
洋服ですかね💓
姉妹だと下の子はお下がりで済ませようとしてしまいがちなので…
あまり自分達では新調しないから貰えると嬉しかったです😌💕
あとはやっぱりオムツは助かるので嬉しいです♪
お揃いは洋服くらいしか思いつかないです🐰💡💓
☻
お揃いの洋服が嬉しかったです🤭
「2歳」に関する質問
2歳の男の子です。 昨日は体温が37.4〜37.1度でした。平熱は37度です。 おひるごはんを少ししか食べず好きなものもいらないという感じで、少しぼーっとしているかなというかんじでした。晩御飯は普通に食べました。 今日…
2歳半の子なんですけど、勉強にこまって欲しくないので 早期教育のため くもんとペッピーキッズクラブやってるんですけど 14,000円+ 9000円で月々23,000円 +で、プールもやってて、プールは3ヶ月で7000円 習い事のお金高…
みなさんなら今日受診しますか?? 2歳の息子が火曜日から体調不良が続いていて、まだ受診していません。 8ヶ月の下の子が月火と発熱、火曜に受診してインフルは陰性、風邪でしょうとのことだったのでそれが移ったんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント