退会ユーザー
現金と商品券が1番ですね😂うちは異性だったので、男の子っぽい洋服も嬉しかったです💡
その他色々もらいましたが、正直1人目の時から全部持ってるので売っちゃいました💦

退会ユーザー
洋服ですかね💓
姉妹だと下の子はお下がりで済ませようとしてしまいがちなので…
あまり自分達では新調しないから貰えると嬉しかったです😌💕
あとはやっぱりオムツは助かるので嬉しいです♪
お揃いは洋服くらいしか思いつかないです🐰💡💓

☻
お揃いの洋服が嬉しかったです🤭
退会ユーザー
現金と商品券が1番ですね😂うちは異性だったので、男の子っぽい洋服も嬉しかったです💡
その他色々もらいましたが、正直1人目の時から全部持ってるので売っちゃいました💦
退会ユーザー
洋服ですかね💓
姉妹だと下の子はお下がりで済ませようとしてしまいがちなので…
あまり自分達では新調しないから貰えると嬉しかったです😌💕
あとはやっぱりオムツは助かるので嬉しいです♪
お揃いは洋服くらいしか思いつかないです🐰💡💓
☻
お揃いの洋服が嬉しかったです🤭
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
えびやカニの甲殻類、そば、ナッツ系など 8大アレルゲンはいつから子供に与えましたか?🥺 2歳半の息子にまだあげたことありません。。 上の子は今までアレルギーはないのですが、 下の子がアレルギー体質でよく吐いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント